Наша кошка
Спать по ночам она мне не даёт
Ночь ведь для кошки — время охоты
И в темноте она ловит кого-то!
Мячик гоняет,
И мягкую мышку
Любит охотится
наша малышка!
Под утро устав от охоты ночной
Тихо уснёт на кровати со мной.
Только обидно мне осознавать
Что кошке-то в садик с утра, не вставать!
Свидетельство о публикации №123071401834