Мы - Голограмма

Мы - Голограмма! Планеты - внутри!
Космоса свечение!
Мы - есть Галактики! Выбора три:
Узнали? Зачёт. Проявление.

Генный разбужен потенциал!
Взывает он полем! Смотри!
Это знакомый тебе фрактал!
Твой выверт! Твой Ген, что в крови!

14.07.2023г.


Рецензии