Задождило
Июль зачем - то театрально
Жары привычный грим отмыл.
Он в полночь тихо и печально
Про дни прошедшие заныл.
Достиг лишь только середины,
По всем понятиям не стар.
Но, изменяясь непрерывно
Погодой разной удивлял.
Год каждый чем-то уникален,
Но выделяться то к чему?
В метаниях сокрыта тайна?
Есть вероятность быть добру?
Вопросов связанность, союзность,
Ответы как совет звучат.
Боль перемен - видна в них глупость,
Идут не в лад и не впопад.
Погода отражает время,
Она как флюгер ни при чём.
Глядит на новые затеи,
С сарказмом им ведёт учёт.
Хороших выходных.
Свидетельство о публикации №123071401817