Чистотелом не зря назвали
Так она скорее заживёт.
Вы не станете ходить на раскорячку
Боль оставит вас.Пройдёт.
А не то всё шире и всё дале
Вы не знаете как дальше,как вам быть..
И какое будет состояние
Не даст та болячка позабыть.
Портит так лицо,а то и тело,
Но траву не зря зовут же так.
Примените ж вы траву умело
Так уйдёт болячка на глазах.
Если не растёт трава у вас
Вы её найдёте по аптекам.
Да хорош ,конечно мой совет подчас
И совсем я никакой не лекарь.
Свидетельство о публикации №123071401813