На поэму Святая Русь Сергея Мигаль

Сплотим ряды, наследники Победы!
И воздадим мы по заслугам палачам!
Достойны будем памяти героев-дедов,
Поможем победить врага мы братьям и отцам.

Никто не знает сколько быть войне,
Но выжидать хороших новостей
Не будем мы спокойно в стороне.
Поможем мы добить фашизм побыстрей.

В аду войны страдают, гибнут старики и дети -
Заложники войны, фашистского режима.
Нацисты бьют в дома заморскими ракетами
Боль за судьбу страны страшна, она невыразима!

Под сильным впечатлением от поэмы "Святая Русь",  Сергея Мигаль
http://stihi.ru/2023/06/20/3577


Рецензии
Аминь Аминь Аминь 🙏✊🇷🇺

Евгений Воронин 80   31.07.2023 08:31     Заявить о нарушении