Чёрный Лебедь
[14.07.2023 11:42]
https://t.me/alphaingenium/24608
"АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Аналитики уверены, что в России разработали новое тайное оружие
на "новых физических принципах", которое по мощности
сравнимо с энергетическими свойствами "антиматерии",
кодовое название которому на западе присвоили как "Чёрный Лебедь".
BLACK SWAN, запомните название этого оружия -
ОГП - оружие глобального поражения, мы к нему вернёмся
в новом видео на канале Злой Эколог."
Посмотрите фильм "Ангелы и Демоны", чтобы понять, что такое "антиматерия".
Свидетельство о публикации №123071401766