Как актеры плохого кино

Как актеры плохого кино
Все фальшиво от смеха до вздоха
Кто кого мне уже все равно
Так и так одинаково плохо

Я царевна а ты король
Мы с тобою из разных сказок,
Но я честно играю роль
Наизусть, без чужих подсказок.

Как же хочется быть собой
Жить как все, а не в ходе пьесы.
Гаснут камеры. Стоп. Отбой.
Перекур. И глоток эспрессо


Рецензии