Д. С. Ч. 2211 Я буду сметь!..

"Я  буду  сметь!"   -  она  сказала.
"Я  буду  петь!"     -  она  сказала.
"Я  буду  пить!"     -  она  сказала.
"Я  буду  быть!"    -  она  сказала.
"Я  буду  жить!"    -  она  сказала.
"Я  буду  ныть!"    -  она  сказала.
"Я  буду  выть!"    -  она  сказала.
"Я  буду  стыть!"  -  она  сказала.
"Я  буду  слыть!"  -  она  сказала.
"Я  буду  злить!"   -  она  смолчала.
                До  1972


Рецензии