Великой каторжной русской сибири россии

ТЫ ВИДЕЛА МНОГО КАНДАЛЬНОГО ЗВОНА НО ОН ПРИБЛИЗИЛ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И ТЫ ИЗ КАТОРЖНОЙ СТАЛА ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ И ИНДУСТРИАЛЬНОЙ!!!


Рецензии