Наше море...

Ах, море наше, море - искусственное море,
Вода ушла, остались лишь малые ручьи -
Пришло так неожиданно такое вот к нам горе,
Не видно стало чаек, пропали и грачи!

Полив был раньше с моря, не поливаем дачи,
Всё чаще смотрим в небо и рады так дождям,
А нет дождей - с молитвой пред Господом все плачем,
И просим всей душою, чтоб дождь послал Он нам!

Сейчас дожди почаще, Бог видит наши слёзы,
Даёт собрать плоды, работу наших рук,
И нет пока у нас от голода угрозы,
Не отнимает Бог ни рук от нас, ни слух!
         14.07.2023


Рецензии