Разные исторические времена двух эпох

РАНЬШЕ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ КОГДА ВИДЕЛИ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО МИЛИЦИОНЕРА ТО СРАЗУ ЖЕ ШЛИ ЕМУ НАВСТРЕЧУ А СЕГОДНЯ ОБХОДЯТ ЕГО СРАЗУ ЖЕ БЫСТРО И СТРЕМИТЕЛЬНО СТОРОНОЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КАРАТЕЛЬ И КОРРУПЦИОНЕР!!!


Рецензии