Свет

Потерялась... Свет погасили.. Разом.. Во всем этом мире...
Где я? Есть кто? Куда ступать? Я стоять не в силе....
Страх... В неизвестности... Хотя было ли что что люди не выносили?
Приспособимся, как всегда, участники эволюции
А по совести многие фанаты проституции
Лжеидеи, оправдания, подмена истории, тайные знания
Умолишенный забег калек тупо на выживание
Человек, что ты за создание? Почему выбор есть,
но ты сеешь столько страдания?
У колыбели твоей не пела ли песни мама?
Всё , что помнишь сейчас фрагменты рекламы...
Даже если не следовать словам Далай Ламы,
можно сеять добро, но не рыть же  ямы!
Не могу я смирится с тем, что вижу вокруг,
как над слабым замыкают круг!
Боже, остановись, мой друг!
Попытайся любовью исцелить свой недуг!
Нет ценнее дара-жизнь человека,
так было всегда и до конца века...
Не было такой ночи, чтоб не пришел рассвет, 
где было темно - да будет СВЕТ!


Рецензии