Моей любимой маме

До старости я буду отмечать
В календаре сегодняшнюю дату!
Тебе сегодня снова 25!
И самому родному адресату

Спешу я пожелать всех благ земных,
Предолгих лет и крепкого здоровья!
И быть всегда моложе молодых,
А мы Тебя окутаем любовью!

Своим теплом Ты можешь всех согреть.
Желаю Маме быть всегда счастливой
И никогда душою не стареть,
Быть озорной, весёлой и красивой!

Твоя любовь - от бед лихих броня!
И я хочу сказать судьбе СПАСИБО!
За то, что просто ТЫ есть у меня!
И не боюсь я жизненных изгибов!

Спасибо, что Ты с нами каждый миг!
Спасибо, что за нас Ты молишь Бога
С тех пор, как мы издали первый крик,
Поныне, как идём своей дорогой!

Я Маму не устану поздравлять!
И не хочу я на слова скупиться!
Тебе сегодня снова 25...
Пусть даже, если нам давно за 30.

13 декабря 2022 года

© Сергей Громм

Ссылка вкантакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Любовь мамы безгранична. Она всегда рядом и всегда поймет тебя. Без нее жизнь не та.

Дмитрий Адамов 26   27.07.2023 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий)

Сергей Громм   06.08.2023 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.