Нити счастья

Ты вышил судьбу мою нитями счастья,
Любовью меня одарил ты с лихвой.
С тобой не страшны мне любые ненастья
И счастлива я, когда рядом с тобой.

За всё в этой жизни тебе благодарна,
За счастье любви, за заботу твою.
За то, что всегда, когда трудно, ты рядом.
За наших детей тебя благодарю.

И пусть не всегда в жизни все было просто,
Бывало, случались и хмурые дни...
Но любовь никогда не вставала вопросом
И нам с тобой было всегда по пути.


Рецензии