Песня Спокойной ночи

Мы каждой ночью вместе засыпаем.
Казалось бы - такая ерунда.
Но только мы с тобой, родная, знаем,
Что так "привычно" было не всегда!

**************
Припев:

Я тебя нашёл одну такую!
Я почти не ем и плохо сплю!
Я сорву с небес звезду любую!
Потому что я тебя люблю.
**************

Любви нам лёгкой звёзды не пророчат!
Но счастлив я с тобой наедине.
Скажу тебе: "Малыш, спокойной ночи.
Спи сладко, и увидимся со сне".

© Сергей Громм

Ссылка вкантакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии