Гениальные таланты российской полиции коррупции

ВЫ МОЖЕТЕ МНОГО РАЗ ПОЛОЖИТЬ НЕЗАКОННО НЕЛИГИТИМНО В КАРМАНЫ ЧЕЛОВЕКА ОРУЖИЕ И НАРКОТИКИ И ВОЗБУДИТЬ ПРОТИВ НЕГО ФИКТИВНОЕ ЛОЖНОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!А ЗАЩИЩАТЬ РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВОРЫ ГРЯЗНЫЕ И КОРРУПЦИОНЕРЫ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ!!!


Рецензии