***

в списке моих трофеев
множество чудных мест
крепкие матадоры
яркой корриды квест
домик в швейцарских альпах
на жизненный суперест
номер гонщика ралли
и прокурорский перст
маленькая победа
не ужинать после шести
жизнь после смерти тоже
сумела произойти
шелест резины данлуп
кофе с видом на рим
цацки в ларцах
что редки
на пальцах моей кисти
солнце тосканы
и мальчик
лет двадцати пяти..
DL


Рецензии