Прибой

Море чистым
хрусталем
Налегает
на песчинки
Рвутся волны
на слезинки
Рассыпаясь серебром
Пляж
вздыхает и ворчит
Принимая в дар
ракУшки
Собирает их рядком
Словно ценные полушки
И вот так
из века в век
Море дань
С прибоем платит
Соберу себе
Чуть- чуть
Мне на память
Точно хватит..


Рецензии