Не врать себе
Как я жила!?
О детях были мысли все.
На ложь себе
Я часто шла...
И мой талант
В шкафу висел.
Я рада быть женой была.
Не нужно было мне другого.
И Бога к нам звала, звала.
Не слыша ласкового слова.
Врала, что всё, де, хорошо.
Закрыв глаза на тихий ужас.
Но час расплаты к нам пришёл.
По-сути, нет жены и мужа.
Рассыпаны кто где, кто как.
Среди детей нет крепкой дружбы.
Родной, а будто первый враг.
И для любви нет верной службы.
Не врать себе. Жить без обмана.
Намного было бы полезней.
Пускай, пусты были б карманы.
Но жизнь была бы честной песней.
14.07.2023
8:25
Свидетельство о публикации №123071401602
Изабелла 5 14.07.2023 20:33 Заявить о нарушении
Обнимаю и благодарю!
Желаю радости божьей!
Будем!!!
Ольга Лювенад 14.07.2023 22:45 Заявить о нарушении