Один другому - чаще чужд...

Один другому - чаще чужд,
И уз родства, любовей, дружб
Не приводите мне в примеры,
Так зелена на почве серой

Трава, завянет и умрёт,
И возродясь в наступный год,
Она расскажет об одном лишь -
Неистребим по вере стон, тишь

Нежит павших вдоль обочин,
Им ясно за своих и прочих,
И только в сердце огонёк
Горит - счастливых числ итог...


14.07.2023


Рецензии