Дождалась родимая родного
Зелёное все и песни и песни
Бросим монеты твои и мои
В кладизи этой куралеси чудесни
Душа дождалась душа даёт пропелером ходу
Ждала кружила над снегами как хищный ящер Гриф
Ждала как узник замка Иф
Побега на свободу.
Свидетельство о публикации №123071401514