Арестант

Туман и дождь –
на горном бездорожье,
на белой ночи,
сломанных крылах.
живу под кедрами
и по-берложьи –
монах
и все же не монах,
а – память6
нет слаще яда
с азбукой любви.
Еще мне сколько жизней арестанить,
пока не распахнет врата аид?

27.6.23


Рецензии