SOS

Нам не понять вас, девичьи души!
Девочки-модели, девочки-клуши,
Девочки, которые бьют баклуши,
Что, как всегда, а хотели лучше,

Девочки-тихони, девочки-кликуши,
Девочки, что мучают мужские уши,
Что любят рестораны, кафе и суши,
Что опять надолго закрылись в душе,

Что реальным пацанам предпочтут чинушу,
Что друг друга легко назовут «дорогуша»,
Что своё обещание так просто нарушат,
Что, как ловкие рыбки, в воде и на суше…

SOS!! Спасти бы от вас наши души!
Мужские, понятные души.

28.06.23
ЛЕ


Рецензии