Ты зеркало моё...

Ты зеркало моё... я отражаюсь
В нём каждой черточкой своей души,
Движеньем резким, будто растворяюсь
В зеркальности и растекаюсь вширь.

Ты зеркало моё... до самой сути
Доходишь ты всем образом немым,
Чуть искажая (чуть) на перепутье
Уставших черт столь невесомый дым...


Рецензии