Поспешай в неспешный рай
С голосами сладкими на островах диких пивуньи сиреные
Лучше на завтрак на обед крапивы бересты каросты
Да и пусть ну и пусть между нами время мили версты
Вселенная звёзды Боги гневные
Ах былиных мерещей травинкины проросты
В наших праховых телах все же души нетленные.
Свидетельство о публикации №123071401443