Очередная проходка

По селу очередная проходка
В аптеку как обычно хожу.
Шалит немного погодка
Особо на эти выпады не гляжу.

Видимо воля Божия такая
Поэтому пусть будет как есть.
Внимания особо не обращая
В жизни стараемся всё учесть.

В данный момент может к лучшему это
Нам не ведомо и не дано знать.
На дворе стоит пока ещё лето
Нет повода к тому, чтобы унывать.

На огороде всё хорошо растёт
Своим ростом радует взгляд.
Ягоды зреют, картофель цветёт
Урожай  самое ценное из наград.

По селу очередная проходка
В аптеку как обычно хожу.
Шалит немного погодка
Особо на эти выпады не гляжу.


Рецензии