Ты шагнул в никуда

  Ты шагнул в никуда,
  Оборвав жизни нить.
  И судьбу сквозь года
  Бесполезно винить.

  На остывшей Земле
  Замерзаю я вновь.
  Как звезда на Кремле -
  Путеводна Любовь.
 
  Осыпают года
  Снегопадом виски.
  Не смогу никогда
  Убежать от тоски...


Рецензии