Хокку 13

Кривые ветки
Ворона каркает громче, чем выхлоп машины
Темно на душе


Хочется свежести
Цветы плодовых деревьев аромат источают
Пора пить аодзиру


Цветки лотоса
Расцвели на моём кимоно
Выгляжу кавайно


Кончился хлеб
Соль, макароны, рыба и рис
Что буду кушать?


Рецензии