О, женщина! 2023. Июнь

     О, женщина, влекущая в свой чудный мир очей-озёр прекрасных, 
;К аллеям парка дивного пленяющим, тенистым,;
Ты каждый миг зовёшь своей красой
К лучам-тропинкам Солнца сказочным, лучистым, 
;Всем Твоим чарам зовёщь нежно - покоряться!
;И я стремлюсь с Тобою Твоим миром наслаждаться!;
Хочу Тебе, сверхизумительнейшей неба чистоте, в любви признаться ;
И восхитительной Твоей волшебной красотою изумляться!
// Женщина прекрасная и добродетельная является миражом, который пополняет светлыми озёрами  и тенистыми аллеями нашу великую нравственную пустыню.  Ж.-Э. Ренан - Жозеф Эрнест Ренан,1823-1892, французский философ и писатель //
       Женщина слаще жизни,
Но бывает и всего в жизни капризней!
Но как  раскрыть всесладостные чувства в Ней? -
Всегда заботиться о Ней!
        Интересные женщины – уникальные женщины,
Каждая интересна чем-то своим,
Словно цветок и даже сад весны! -
Умеют дарить свой успех – любимым,
А лучшее в мире красоты – всем!
Но не просто дарить,
А увлекать в уникальные чувства и интересные мысли –
Насовсем!
    Старик постоянно думал  о море, как о женщине,;
Которая дарит великие милости или  отказывает в них,
А если и позволяет себе необдуманные или недобрые поступки, -
Что поделаешь, такова  уж  её природа – природа, что вселила всё в них.
//По мотивам строк «Старик и море» Эрнеста Хемингуэя.//
    


Рецензии