А оказалось
Завтра будет туман и утренний кофе.
Ты после самолёта уставший и не у дел.
Но есть все же дело, в котором ты точно профи -
Делать меня счастливой, любимой за цвет моих глаз,
Мне привозить подарки из дальних странствий..
Мне думалось раньше расстались в последний раз,
А оказалось, ты вечно в моем пространстве.
Есть все же сила у неубиваемых чувств,
Сколько бы мы в себе их не присекали.
Думал, что мы любили на грани безумств?
А оказалось, мы даже не начинали.
Свидетельство о публикации №123071401291