Ты - Звёздный Человек

Вставай, Коронованный Люд!
Время настало проснуться!
Ты - больше чем Землянин!
Ты - Звёздный Человек!

Каким бы ни был твой путь,
К себе ты должен вернуться!
Познать себя и вспомнить
Свой Звёздный Ген!

Кто-то - хранитель Солнца!
Кто-то - хранитель Луны!
Кто-то - хранитель Времени!
Кто-то - хранитель Земли!

Главное здесь - разобраться и
Сонастроить свой вид
С Космосом Единым.
Так Природа гласит!

14.07.2023г.


Рецензии