время движется вперед

Время движется вперёд
И стало все вдруг так неважно
Что Новый поворот несёт
Или мечты журавль бумажный

Все отболело зажило
Стирает шрамы тёплый ветер
Протру проектора стекло
И вот от счастья глаза слепит


Рецензии