Немного фантазии

Есть рай, есть ад.
Человек не ангел,
Человек не бес.
В подлинном смысле человек(душа, дух- в высших проявлениях)  это когда есть и тело.В этом все дело.
Хочется верить, что когда- нибудь и возможно очень скоро,
Земля из энергетической помойки превратится в цветущий сад.


Рецензии