Калейдоскоп бабочек
Средь тонких паутин.
С ней про "Катюшу" песню пели,
Любуясь на Жасмин.
Цветов большой ассортимент,
Любые выбирай.
Но зацепил один момент,
Мы с ней попали в рай:
Под пенье внучки, пенье птиц
Вдруг, в воздухе кружась,
Слетели бабочки с небес
И роем мимо нас.
Кричит мне внученька:
"Смотри! Жасмин на нас глядит!
Был белым, разноцветным стал,
Усами шевелит! "
Их хоботки снуют в цветок,
Там жизнь своя кипит.
Там разноцветные глаза:
Агат и Лазурит, Гранат,Топаз,Шунгит,Опал,
Сапфир и Малахит.
Мне всех цветов не перечесть
Цвета, ну просто хит.
Ещё мгновенье, ветерок
Калейдоскоп исчез.
Мы с внученькой не видели
Таких ещё чудес.
Свидетельство о публикации №123071401212
Фисенко Наталья Валерьевна 19.08.2023 12:04 Заявить о нарушении
Светлана Ильинична Горшкова 19.08.2023 16:11 Заявить о нарушении