Невозможно

Да невозможно победить
Того кто не сдается.
Как невозможно ветер
 на цепь посадить.
Как невозможно море
Заковать гранитом.
Как невозможно облака
на небе заставить
 в разных направлениях плыть.
И невозможно
тех поставить на колени.
Кто не захочет те колени преклонить.


Рецензии