Ржаное поле

Как органично это сочетание.
Темнеющего неба синева
и золото ржаного поля.
Нам лето вновь звоночек подает.
Ребятки ,уж макушка лета.
Наслаждайтесь. 
Не упускайте , солнышка подарки .
И дождик посчитайте за сюрприз.
Сюрприз приятный, теплый,
А после радугу семи цветов,
В довесок получите.,
И в небе зоопарк из облаков.
Вплетайте
Тёплый ветер в венки цветочные,
Смородина созрела , собирай с куста
Ах, сколько все таки приятного
Нам  дарит эта летняя пора.


Рецензии