Свой цвет

Как верно кем то сказано
-У каждого дня свой цвет,
Своё настроение.
Ведь если с утра светит солнце
То день обещает быть радостным ,
 счастливым и разноцветным.
А если на небе серые тучи,
И дождь барабанит, часа два подряд.
То ......
все равно , счастливое!
Ну  правда немножечко  в серых тонах.


Рецензии