14. 07. 2023 Солнечный свет подарю тебе
Лишь только тебе.
Рассвет и закат наяву тебе лишь только тебе.
И пусть нам вместе легко идти дорогой одной.
Закат и рассвет только наш , встречаем его каждый раз.
И пусть нам будет легко идти дорогой одной.
Тебя не придам ни за что, ты мой хороший , родной.
Свидетельство о публикации №123071401135