И ещё о ценах!

Знаю  -  вы за Родину страдаете ,
нет для Вас запретных слов и тем ,
только вот Инфляцию считаете  -
как -то не по божески  -  совсем .

То ли в магазины Вы не ходите ,
то ли ходите - да всё не в те...
"Пять процентов в Год"  - Вы нам "буровите"
по своей наивной простоте .

Да ! Статистика у Вас  -  извилиста ,
и "извилистей" - из года в год...
А в сезон томаты по - четыреста ?
А  клубника летом  по - пятьсот ?

Пять процентов  -  это Ваша выдумка ,
Вашими устами  -  мёд бы пить...
Ну - а мясо , рыба , ну а выпивка ?
Да , ну что Нам с Вами говорить....


Рецензии