Место встречи неизменно
Это правила игры…
Место встречи неизменно,
Но не ясно до поры.
А яснее и не будет -
Нос до знаний не дорос…
Отчего ж друг к другу люди
Не стремятся, вот вопрос.
Ждать ответа, как награду
Может стоит, может нет,
Если мы с тобою рядом
Во вселенной много лет.
Успокоишь словом нежным,
Прояснишь и смысл, и суть…
Если встреча неизбежна,
То найдётся верный путь!
Свидетельство о публикации №123071401092
Это правила игры…
но играем мы не верно
и не ясно до поры
поумнеем ли когда-то,
что ответите, ребята!
Покровский Василий 02.08.2023 08:40 Заявить о нарушении