Пусть падает на землю дождь
может быть грязь тогда сотрётся, с твоих истоптанных подошв
Чтоб твою душу словно смоль, он промочил насквозь, очистив
И все грехи и злые мысли, унёс с потоком взяв с собой.
Напоит пусть и размягчит , сердце твоё что очерствело
И может быть оно бы пело, себя избавив от обид
А может ты найдёшь себя, ту девочку, что потеряла
Осталась от неё так мало, лишь её чёрные глаза.
13.07.2023.A.
Свидетельство о публикации №123071400109