Встреча

Бабочка в голове
То трепещет, то стихнет…
Солнце коснулось век…
Сердце то вздрогнет, то стынет.
А она уже и в груди…
Как же долго тащится поезд!
Ты только встречать приходи!
Начнём нашу общую повесть…

Ты только не вспоминай
Как были мы одиноки.
Как бабочка ты порхай
И не вникай в эти строки!
О боли не думай,
Будь словно родилась заново.
Город этот шумный
Кажется очень странным…

Ты мой поводырь. Поспеши.
Без тебя я в нём заблужусь.
Что мне делать дальше, скажи.
Я сам себе странным кажусь…
Поворот судьбы. Фатум мой.
Ты ещё красивей, чем думал я.
Наконец-то мы вместе с тобой.
И, конечно, не просто друзья…

Люблю как бабочка свет.
Лечу навстречу тебе.
И словно не было этих лет.
И всё вершится, как надо, в судьбе!..


Рецензии