Молчаливое утро...

Пусть бабочки мои долетят
До тебя
Молчаливым, капризным утром..
Заварила чай , как всегда,
Как ты любишь,
Без липкости и камасутры.
Горстку нежности кинула и любви.
Ты проснись,
Посмотри в окошко:
Несмолкаемо поют соловьи..
На пороге нежится кошка..
Лето томное отворяет день.
Дождь отплакал своей капелью:
Не весна,
Но холодная трель
Барабанила всю ночь под дверью. 
,,Где же ты! ,, -
Внутри музыка повторяет.
,, Где же ты?,,
Сердце рвётся внутри на части.
Молчаливое утро твоё....
Затерялось в молчании счастье...
      14.07.2023


Рецензии