Волшебное небо

Ах какое волшебное небо -
Будто даришь ты мне нежный взгляд,
Я ни с кем раньше счастлив так не был,
И безумно что ты рядом рад.

Здесь такое красивое небо,
Только взгляд твой прекрасней в сто крат,
И пусть звёзды заманчиво светят,
Но глаза твои ярче горят.

Я смотрю на закатное небо,
И к тебе мои мысли летят,
Я ни с кем раньше счастлив так не был,
И безумно с тобою быть рад.


Рецензии