И. С. Бах. Рифмопалиндром
И. С. Бах! Итак, салон и вино.
Ласка тиха... Боли нет в коме.
На Бахуса бас, - о, то ль не вернО? -
КатЯ пятак, стихии не тронет
Стен ор, тени их... Тс, катя пятак,
Он – Ревень, Лотос, а? Бас Ухаба!
Не мок в тени лоб, ах, итак,
Салон и вино… Ласка тиха б с И.
14.07.2023
Свидетельство о публикации №123071401001