Тонкие чувства

Рука к руке, глаза в глаза…
И чувств тончайших стрекоза
В момент расправила крыла…
Течёт поток любви, тепла,
Всего, что в сердце есть сейчас,
Что уготовано для нас….

Возможно, я и не права,
Что их не обращу в слова…
Лобзаний на устах печать,
И лучше просто помолчать…


Рецензии