3. Питомцы приюта хвостатое счастье. Рита и Гриша

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(3)
(К видео о Рите и Грише)

Рита, словно кенгуру,
Только сумки нет…
Разгулялась поутру –
Рядом сердцеед!

Гриша ростом невелик,
Но огонь в душе,
Не смутился и не сник,
Взял на кураже.

Ну а Рита не проста:
Выбор то велик!
Гриша в списке стоп-листа:
Очень уж двулик!

Только папа верен ей,
Рядом он всегда:
Ешь, Ритулечка, и пей…
Горе – не беда!

На диванчике лежит
Рита как в раю!
Не боится, не дрожит
За судьбу свою!
07.06.2023 г.


Рецензии