Продажный поэт

Пишу...
Стираю и пишу,
Сомненья, страх
Боязнь начала...
Как написать?
С чего начать?
А может, лучше бы молчала?
Мне говорят:"Да ты талант!
Нельзя таким не поделиться."
Быть может и тебе, мой друг,
Смогу я рифмой пригодиться?
Стихи, статьи,
Продать, купить
Чтоб не как все,
Чтоб обалденно!
Привлечь, пленить и удивить
Да чтоб с душой, проникновенно!
Могу, могу, уже бегу))
Ах, черт, да где ж мои чернила?
Я их, однако, милый друг,
С сомнением вместе обранила)


Рецензии