Сливки общества

Кислотный взгляд на моё тело,
А в мыслях повесть про урода.
Вот что заслуживает внешность,
Где правит не душа, а мода.

Ты чист и искренен собой,
Но просто каплю не такой!
И никогда таким не будешь,
И мир ты этот не заслужишь.


Рецензии