Моей сестре

Когда вдруг устанешь ты сильной быть,
Быть правильной, быть идеалом,
И против теченья устанешь плыть,
Поняв, что не тех выбирала,

Ты впредь не захочешь по струнке ходить,
И праведной быть не захочешь,
Отплачешь унынье прошедших дней
И новых себе нахохочешь.

Позволишь себе вдруг себя полюбить
греховную и непокорную,
Под цоканье злых языков "мудрил"
Станцуешь чечетку задорную.

И новой дороге и старой мечте
Отдашь всю себя "с потрохами".
И благостным матом окрестишь  зевак,
а ,может,пошлешь всех стихами )


Рецензии